女子沉迷游戏花光50万存款还欠债十多万 游戏公司拒绝退款_热门游戏新闻_华中在线
游戏 >热门游戏 > 正文

女子沉迷游戏花光50万存款还欠债十多万 游戏公司拒绝退款

2020-06-15 23:57:55 来源: 作者:佚名 阅读:0

有些人沉迷游戏,不但花光自己的积蓄,而且还欠下了一堆债,想要让游戏公司退还,就很难了。

近日一则新闻上了热搜让网友唏嘘不已,青岛妻子玩游戏花光家中50万积蓄还欠巨款,丈夫只有无奈加心酸。近日,青岛的程先生反映,妻子因痴迷玩游戏花光了家中50万积蓄,还欠了15万外债。

对此,游戏公司表示,她是个成年人,她应该为自己的行为担责。

程先生表示,整个家庭已经瘫痪了,妻子每天想自杀,他得看着,都无法正常工作。

游戏公司表示,程先生妻子是成年人,需要为自己的行为承担责任,但公司会对这一情况进行判定,看看能不能找到一个好的解决办法。大家觉得游戏公司的做法有错吗?

女子沉迷游戏花光50万存款还欠债十多万 游戏公司拒绝退款

女子沉迷游戏花光50万存款还欠债十多万 游戏公司拒绝退款

 


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。