《模拟人生4》出现奇葩bug 嘘嘘竟然尿出火来_热门游戏新闻_华中在线
游戏 >热门游戏 > 正文

《模拟人生4》出现奇葩bug 嘘嘘竟然尿出火来

2020-06-15 23:53:47 来源: 作者:佚名 阅读:0

《模拟人生4》作为一款模拟经营类游戏,玩家可以在打造出与现实完全不同的生活,在游戏内操控玩家设定的模拟市民进行生活起居、结交好友、举办Party等一系列行为事件。但近日,该游戏却出现了一个奇葩的Bug。

6月8日,据外媒报道,随着《模拟人生4》“绿色生活”DLC(追加内容下载包)的正式上线,有用户安装后出现了不少奇葩Bug,令人哭笑不得。

虽然《模拟人生4》常常会带来一些奇怪的事情和怪异的互动,但有用户在Reddit上分享了一张游戏截图,表示角色小便后马桶会出现火团

《模拟人生4》出现奇葩bug 嘘嘘竟然尿出火来

报道称,这可能是开发商在小便时添加了火焰的效果,但忘记改变效果的颜色。也有用户表示,这可能是角色吃东西上火了。但显然这只是一个小Bug,并不会影响正常游戏。

据了解,从2000年1月7日诞生至今,《模拟人生》系列已经走过了20年。据官方的统计,在这20年里开发商Maxis和EA为其推出了多个续作,数十个资料片和派生系列,并推出了主机和移动版本;有16亿个模拟市民被创建,吸血鬼创建了690万,美人鱼创建了100万,以及13亿次嘿咻等

《模拟人生4》出现奇葩bug 嘘嘘竟然尿出火来


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。