《红警》重制版与原版对比 玩家:感觉全变了_电视游戏新闻_华中在线
游戏 >电视游戏 > 正文

《红警》重制版与原版对比 玩家:感觉全变了

2020-06-15 23:49:34 来源: 作者:佚名 阅读:0

现在,有国外玩家放出了的《命令与征服:红色警戒》的2020年重制版与1996年原版的对比视频,这也引起玩家的广泛关注。

从对比视频中可以看出,2020年版本的《红警》不论是建模细节还是单位的运动流畅度都得到了明显提升,不过一些老玩家却表示,画质、细节都提升后的重制版,游戏上的感觉已经大不如前了,大家觉得呢?

当然也有玩家表示,其实对于《红警》这样的游戏来说,画质提升与否并不重要,相反昔日的感觉才是最重要的。

上周六,《红警》4K重制版(又叫《命令与征服:重制版》)在Steam平台上正式发售,国区售价140元,支持简体中文。

《红警》重制版与原版对比 玩家:感觉全变了
注意:UP主误将原版的1996年写成了2996年

《红警》重制版与原版对比 玩家:感觉全变了

《红警》重制版与原版对比 玩家:感觉全变了


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。