索尼官宣:PS5将会在6月12日发布_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

索尼官宣:PS5将会在6月12日发布

2020-06-15 23:42:34 来源: 作者:佚名 阅读:0

PS5终于要来了,PlayStation中国已经公布了相应的消息。

从PlayStation中国官方给出的公告看,PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行(此次线上发布活动全长将超过1小时),除了主机外,一同亮相的还有大量的相应游戏。

官方还在公告中表示:“由于我们团队及开发人员目前还在家中工作,为了更方便地制作该节目内容,我们将采取预录视频的方式并以1080p、30帧/秒的方式播放。相信当您在家里的4K电视上用PS5玩这些游戏时,效果将更加出色,正如你所期待。”

至于大家关心的新游戏,索尼方面指出,“我们很快就可以让大家对游戏先睹为快,你们将在年末假期PlayStation®5发售后玩到这些游戏。即将登陆PS5平台的这些游戏都是业界顶尖作品,它们来自全球各地充满创意的工作室。每一间工作室,无论规模大小或历史长短,都在竭尽全力地开发可以体现新主机潜能的游戏。”

大家期待PS5吗?

索尼官宣:PS5将会在6月12日发布


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。