苦等多时!《荒野乱斗》国服正式上线 腾讯代理_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

苦等多时!《荒野乱斗》国服正式上线 腾讯代理

2020-06-15 23:39:29 来源: 作者:佚名 阅读:0

芬兰手游公司Supercell的竞技策略类手游《荒野乱斗(英文名Brawl Stars》,从2017年在海外上市后,就受到了很多国外玩家的追捧,整体游戏质量非常的高。

现在,腾讯方面表示,《荒野乱斗》国服正式上线,这也意味着他们拿下了这款游戏的国内代理权。

《荒野乱斗》游戏类型为多人实时对战类电子竞技游戏[3],有多种游戏模式[3],其中包含紧张刺激的荒野生死斗、考验团队合作的宝石争夺战以及节奏紧凑的乱斗足球等。游戏中现有数十位乱斗英雄,每位乱斗英雄都有属于自己的故事、独特技能与职业定位

游戏的规则是,采用3对3形式,双方争夺收集10颗宝石,并守住指定秒数即可获胜,但每位玩家收集宝石后若被对手击倒,将会失去自己持有的所有宝石,并进入复活倒数。因此在进攻的同时必须留意伙伴是否还存活,才不会将胜利拱手让人。

当然了,游戏的操作也相对简单,玩家进入游戏后,界面中只有三个按钮:移动、攻击、放大招。

苦等多时!《荒野乱斗》国服正式上线 腾讯代理


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。