梦幻西游:你不知道的暴利残卷,分分钟上千万_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

梦幻西游:你不知道的暴利残卷,分分钟上千万

2020-06-15 01:08:40 来源:华中在线 作者:网游在手 阅读:0

梦幻西游赚钱方法多种多样,不怕你想不到就怕你做不到。前几期给大家介绍了分解装备赚钱还有分解天眼珠赚钱等等,想必大家都学会了吧!

今天继续给朋友们发福利,让你赚钱到笑出声。赚到开心!

你在玩游戏的时候,有没有发现世界上经常看见有人长期收购残卷?,1-9级残卷,你想过没有,这残卷的用处是什么?其实收购这些残卷的人,都在闷声发大财!

残卷分为1-9级,人物吃残卷是可以得到一定的游戏币。吃1-4级最高可以获得100万,四级以上最高可以获得1000万!是不是很暴利?当然获得游戏币是随机的,有机率获得经验,1万,5万,10万不等。但是不是残卷吃了就可以获得钱,吃残卷之后会得到珍本才有机会得钱!一般残卷价格为2万一级,就是说9级残卷18万成本!

当你看见系统有时是刷出某某在黄金书屋学习获得1000万。这就是别人吃珍本得到了1000万。

那么现在来讲一下人物剧情技能怎么来的,才能吃不同等级的残卷,开始时,你的翰墨等级为0级,不能吃残卷,你得需要吃善本,善本大家都知道,做师门都有机会得到,吃够一定数量之后会得到经验就会升级。还有另外一种提升等级方法就是翰墨互相传阅,你的好友可以传阅给你学习!这样也可以得到经验升级!还有更多的残卷赚钱方法下期再分享!

好了。这期就讲述到这里,下期我们继续分享残卷的另类赚钱方法!记得点关注哦!

标签
  • 残卷
  • 经验
  • 方法
  • 学习
  • 人物
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。