6月1日全国要关闭网络游戏?是真是假!_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

6月1日全国要关闭网络游戏?是真是假!

2020-06-15 00:42:48 来源:华中在线 作者:骚哥哥游戏解说 阅读:0

对于近段时间网传6月1日将要下架所有网络游戏,这个究竟是真是假,骚哥哥带你们一探究竟。

这件事情首先呢,根据我自己了解,这件事情是一个谣言,为什么我这么说,首先我们大家都知道腾讯游戏是腾讯,也就马化腾他搞的这个东西,每年马化腾都要上缴给国家10亿的个人所得税,国家拿这些钱呢,是用来修一些铁路,做一些比较先进的事情,也算是为我们人民服务了,像这种事情应该是大家比较鼓励一些!

这个事件的起因是因为某一些家长的原因。因为有的家长认为游戏容易祸害学生。但是这个问题说实话也是家长与游戏两个问题的结合。游戏的好坏处于两个极端。家长只看到了游戏对学生的坏处。却没有明白游戏行业对于社会的影响。

网络游戏现在是娱乐和数字产业的重要组成部分,拥有自己完整的产业链,可以为我国经济做出巨大的贡献,这里以广东为例,2019年游戏产业在在广东大约有1898亿元营收,如果放眼全国这个数字将会更大,2019年国内游戏市场营收2330亿,这个市场规模已经超过了线下影视院线这一娱乐行业。

所以其实各位家长要理性看待游戏这个问题。学生沉迷游戏不仅是游戏厂商的问题,更是家长的问题。不要盲目一竿子打死。

文章的最后我也想说的是,游戏行业已经深入我们各行各业。游戏开发商应该合理的安排好游戏时间。做好监督与管理,让大家实现共赢的局面。

谢谢各位读者的观看。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。