龙之谷手游学者职业详解 学者技能分析_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

龙之谷手游学者职业详解 学者技能分析

2020-06-14 21:56:08 来源: 作者:佚名 阅读:0

学者作为龙之谷手游中即将登场的远程输出职业,拥有不错的法术输出能力,让她在副本中能够打出不俗的伤害。正确的技能搭配组合能够让学者的输出更上一层楼,下面我们就来分析下前期学者的技能加点。

1

在介绍技能加点前我们先来了解下技能的主要分类,在龙之谷手游中,职业技能主要分为四大类,分别是主动技能,辅助技能,增益技能及特殊技能。由于特殊技能只有在转职后才能学习,因此这里我们只简单介绍下主动技能,辅助技能及增益技能。主动技能主要是职业的主要输出技能,辅助技能主要是用来规避伤害解除异常状态,而增益技能则能为自己及队友提供各种增益buff。对于学者来说,在一转前主要有四个主动技能,三个辅助技能,一个被动技能及一个增益技能,下面我们就按照技能分类来分析下前期学者的加点思路。

【主动技能】

由于学者缺少控制技能,被近身后难以打出伤害,而轰击可以将敌人击退保证学者的安全,因此推荐主升。召唤摄魂怪可以召唤机器人摄魂怪帮助自身战斗,提高学者的输出能力,也推荐主升。对于三连射和眩晕手榴弹,虽然眩晕手榴弹伤害要高于三连射,但是眩晕手榴弹攻击距离较远,稍不注意有可能造成攻击无法命中目标,所以对于这两个技能选择可以根据玩家喜好自己选择。

2

【增益技能】

上蜡作为学者转制前唯一的一个增益技能,可以在广泛的区域施展上蜡技能,使得相应区域敌人减速而己方加速,极大提升己方的灵活性,可以优先考虑升级。0消耗就能获得持续增益效果,绝对是提升灵活的不二选择。

【辅助被动技能】

辅助技能作为游戏中用来规避伤害调整自身异常状态的技能,可以保证玩家尽可能的减少自身受到伤害的同时尽快解除异常状态打出更高输出。升级辅助技能可以减少辅助技能的冷却时间,让玩家能够更多的使用辅助技能调整自身姿态或走位。对于追求高输出的学者,高等级的辅助技能让她可以更好的进行输出,因此对于辅助技能,推荐大家尽早点满,通过辅助技能调整走位,以便在副本中能够打出更高额的伤害。同时旋转爆栗更是能够让魔法师在倒地后可迅速起身同时击退周围敌人,对于缺少控制技能的学者而言,也可以作为一个辅助的控制技能,来保证自身的安全。而对于被动技能摄魂怪杀戮可以提升摄魂怪的速度及攻击力,绝对是推荐主升的技能。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。