手上长这种透明小水泡,不要忽视,那是身体向你发出的求救信号_健康养生新闻_华中在线
女人 >健康养生 > 正文

手上长这种透明小水泡,不要忽视,那是身体向你发出的求救信号

2020-06-14 16:53:28 来源: 作者:佚名 阅读:0

很多人身上偶尔会起这种小水泡,很多人不知道为什么,其实小水泡可能是由于汗疱疹引起的,是皮肤湿疹的一种。

汗疱疹是皮肤湿疹的一种,常发于手或脚的侧面,起这种小水泡的原因可能是:1、体内湿热过重;2、由一些真菌引起;3、过敏。

体内湿毒过重,导致手上出现一些小水泡并且轻微瘙痒。中医认为,体内湿热上升时则会在身体上反应。一般这类小水泡是半透明或者是不透明,一般轻微瘙痒。 所以当手上频繁长出小水泡的时候,千万不要忽视,是你的身体内湿毒过重了,需要尽快祛湿。 身体上火、毒素过多也会导致出现小水泡的症状,因此可以通过多吃凉血解毒食物得到缓解。一般情况下,苦瓜、绿豆、西瓜、青瓜等都可以有助于治疗起水泡症状。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。