盘点全球最真实存在的连体人!_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

盘点全球最真实存在的连体人!

2020-06-14 16:15:44 来源: 作者:佚名 阅读:0

1 / 14这对连体姐妹来自印度孟加拉邦巴斯尔哈特市,她们的腰部相连,身体内拥有两颗心脏、两只肾脏、四条胳膊、一个肝脏和一副生殖器官,她们选择了共侍一夫。

2 / 14无独有偶,被称为“蜘蛛姐妹”的Jamuna Mondal和Ganga共用一个胃,具备独立心脏、肾脏和肝脏。因家庭贫困,10多岁被弃,她们只能参加马戏团进行演出谋生,后来在马戏团遇到比她们小9岁的音响师,从此一起幸福的生活。

3 / 14来自美国明尼苏达州的“连体姐妹”除了具有两个脑袋外,还有两个心脏、四只肺脏、两个胃、一个膀胱、一对乳房、一段大肠、一段小肠、两只手臂和两条腿。

4 /14连体双胞胎是一种极其少见的妊娠现象,之所以长成连体人是因为在怀孕两周的时候受精卵没能完全分离,而局部分离的受精卵又继续成熟。

5 / 14来自中美洲的连体姐妹,连体婴儿是发生在同卵双生基础上,受精卵早期分裂不完全造成的

6 / 14她们无法分开变一起成长,一起做事情。

7 / 14两人的性格完全不同,一个外向一个内向。

8/ 14她们走在街上的时候经常被路人围观。

9 / 14来自中美洲的连体姐妹,连体婴儿是发生在同卵双生基础上,受精卵早期分裂不完全造成的。她们无法分开变一起成长,一起做事情。她们共享四支胳膊和两条腿,形影不离。两人的性格完全不同,一个外向一个内向。她们走在街上的时候经常被路人围观。

10/ 14这些连体的双胞胎的命运不幸中,包含着幸运。不幸是她们因为身体相连而失去自由,还要备受别人异样的目光。但是幸运的是她们都有着非常疼爱自己的父母,无时无刻守护着她们。每个孩子都是上天派到父母身边的天使。图片中一对下身同体的双胞胎正在为人们表演着自己的才艺。身体的不自由,并没有阻止她们不断追逐梦想的步伐。

11 /14图片中两个帅气可爱的两个小孩子正在各自玩弄着自己的小玩具。因为头部相连,所以就连最基本的活动都受到了限制,可能是缺乏运动的缘故,他们的身体都很瘦弱。上天给了她们如此优秀的外貌,却要如此地捉弄他们。道这就是上天所谓的公平吗,关掉一扇门同时给你打开一扇窗吗?

12 / 14头顶相连的两个孩子正在放声大哭,豆子大的泪珠挂在眼角。头顶相连是非常痛苦的,孩子受苦最心疼的还是母亲,却无法替他分担一些痛苦。母亲能做的只能用温柔的亲吻安抚他们,给予他们爱的力量。

13 / 14头相连的两姐妹共用一条头巾,相依二坐。两个头相连真的非常不方便,无论做什么都要一起,完全没有个人的自由,而且还需要两个相当默契,才能协调好两人的生活。真是难以想象她们一起走过的那些岁月,有多艰难。她们连体生活已经接近30年了。

14 / 14两个身体相连的小女孩正在各自玩着手中玩具车。这些连体的双胞胎的父母得承受着多少压力啊,仅仅的孩子的未来成长就让她们无比的担忧。未来的成长之路上孩子们又要承受着多大的痛苦,身体的行动不便和心理精神都备受煎熬。希望她们未来的成长的世界里都能够被温柔以待。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。