BBC:中国多家视频网站涉黄涉恐 被官方点名批评_时政聚焦新闻_华中在线
国内 >时政聚焦 > 正文

BBC:中国多家视频网站涉黄涉恐 被官方点名批评

2020-06-14 11:33:59 来源: 作者:佚名 阅读:0

参考消息网4月2日报道 外媒称,中国数家视频流网站由于没有删除被指有暴力和色情倾向的日本动漫视频而受到警告。

【延伸阅读】港媒:内地严查网络动漫产品涉黄涉暴 多家上榜

【延伸阅读】东莞规范娱乐场所出重拳 镇街涉黄将被“一票否决”

【延伸阅读】郑州“皇家一号”会所涉黄系列案未来将再审18人

【延伸阅读】广东涉黄涉赌活动发展态势得到遏制

【延伸阅读】浙江一足浴店涉黄被端 小姐安慰客人称是愚人节

【延伸阅读】港媒:东莞市严厉扫黄 色情业转入地下

【延伸阅读】百度、网易、陌陌因传播淫秽色情信息被分别处罚

【延伸阅读】港媒:内地严查网络动漫产品涉黄涉暴 多家上榜

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。