宝马升级官方认证二手车_期货新闻_华中在线
财经 >期货 > 正文

宝马升级官方认证二手车

2020-06-14 00:18:26 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

宝马可以说是在中国市场首批开启认证二手车的企业,在经历了10年的发展后,宝马二手车服务也覆盖了大量的宝马车主。而近日,宝马宣布对于二手车业务进行升级,从名字上,我们可以看到,其原先的“尊选二手车”被如今全新的“认证二手车”所替代。而除了名字的迭代外,升级后的宝马官方认证二手车意味着BMW或MINI二手汽车将统一以官方专业检测标准为指导,官方统一增值服务为基础,官方保修服务为保障,并以官方售后整备技术为辅助。

此外,升级后的宝马尊选二手车业务,不仅保留了原先车龄不超过6年,里程在12万公里以下,无重大事故和结构性损伤,车辆必须通过宝马360°全方位专业技术检测等车辆检验标准外,新增了所有宝马官方认证二手车将享受至少12个月不限里程的原厂质保保障。其保修覆盖范围、使用系统、流程均与新车一致;新增免费事故救援服务也与新车一致,而客户在宝马4S店的服务体验也将和新车一致。

此外,宝马官方认证二手车承诺客户7天无忧退换,因质量原因导致的退换不收取任何费用;而且,宝马还为客户提供一系列货真价实的增值服务:价值1,598元为期一年的“BMW互联驾驶”管家式服务,包括最受欢迎的实时路况信息及旅程咨询服务等;导航地图可免费升级。为了降低客户用车成本,宝马公司还专为出保后的车辆提供“长悦”保养服务,车龄3年以上享受12项基础保养服务的8折优惠,7年以上的享受7折优惠。

据了解,到目前为止宝马在中国拥有BMW授权二手车经销商352家,MINI授权二手车经销商89家,在杭州、天津等地建有BMW二手车中心9家。未来五年,线下渠道将进一步拓展,力争覆盖全部授权经销商。今年1-9月,宝马官方认证二手车总计销售超过36,000辆,是所有品牌二手车业务中的佼佼者。未来五年,宝马致力于将官方认证二手车占0-6年车龄BMW二手车的市场份额稳定在40%,并进一步提升线上成交量。

此外,宝马于2015年建立的官方认证二手车网络平台已经成为行业内二手车在线展示车型数量最多、用户最活跃的厂家官方网站,业内首创的在线订金支付功能全面上线,客户可一键选定心仪的车型。同时,客户还能通过在线咨询功能与销售顾问进行实时沟通。不久后,客户将可以通过手机客户端随时随地浏览在线展厅,了解最新的官方认证二手车信息,尽享智能与便捷的选车服务。

    宝马(中国)总裁刘智说,过去十年,我们曾共同见证宝马认证二手车业务作为标杆不断引领行业向前发展。今天,我们要以过去的成功经验作为扎实基础再出发,从产品、服务、渠道、人才培养等方面对认证二手车项目进行全方位升级。我们相信,有着巨大潜力的中国二手车市场将会为BMW认证二手车提供充足的发展空间;我们更相信,战略升级后的BMW/MINI官方认证二手车将会继续保持市场领先地位,为客户提供最卓越产品和服务,再一次树立行业新标杆。”

为了进一步推广在线二手车平台,宝马还宣布,前4,000位在宝马官方认证二手车官网上使用线上支付功能的客户将享受1次免费基础保养。

文章作者

  • 孙祺

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。