刘德华对话雷军:将人生变成战场_外汇新闻_华中在线
财经 >外汇 > 正文

刘德华对话雷军:将人生变成战场

2020-06-13 23:45:27 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

11日下午,刘德华与小米CEO雷军一同做客北京清华大学,两人分别从入行谈起,回顾了他们这30年的奋斗事迹。一位是演艺圈屹立不倒的矩形,一位T行业叱咤风云的大佬,他们两人面对人生战场,有很多共同点?又有什么不同点?他们是怎么面对挑战的?其实他们两人轻松的对谈,就是一场励志对谈,让现场的“粉丝”受益匪浅。

在现场,两人还谈起了大学生创业的问题,雷军说自己是在大学创业的人,过去很少有大学创业成功的典范。他建议大学生不要创业,成功概率非常低。刘德华认为还是主要看人品。找到一个再厉害的,如果不能一起难受的话还是不行。

对话期间,两位大佬针对如何“将人生变战场”展开了讨论,刘德华畅谈自己成功的秘诀就是人品,而雷军觉得使一个普通人变得不普通的东西是梦想。

在最后的互动环节,有观众提问华仔是否会做自己的手机?华仔说自己不会做,如果做得话可能会找像雷先生这样的厂商老板来做。这也暗示着刘德华有可能会推出自己的手机或者将于小米有进一步的合作。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。