虎牙直播被点名 央视:网课内容到处充斥游戏广告_公司动态新闻_华中在线

虎牙直播被点名 央视:网课内容到处充斥游戏广告

2020-06-13 19:39:32 来源: 作者:佚名 阅读:0

6月8日消息 今天,虎牙直播平台因借免费网课向学生推广网络游戏被央视点名,此外,央视表示,其他网络平台也存在类似的问题。

据悉,今年2月初,虎牙直播称 “停课不停学”,开通免费上网课渠道。4 月初,央视记者在没有注册的情况下登陆虎牙 APP,进入页面首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告和游戏道具的消费选项。

虎牙直播是以游戏直播为主的弹幕式互动直播平台,累计注册用户 2 亿。央视记者表示,在发现这种现象后曾尝试与虎牙工作人员沟通,但电话却迟迟未能接通。截止到撰稿时间 8 日 15 时,虎牙官方还没有对此事做出任何回应。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。