聚美优品上市三周年股价跌去近九成 创历史新低_人物动态新闻_华中在线

聚美优品上市三周年股价跌去近九成 创历史新低

2020-06-13 19:35:41 来源: 作者:佚名 阅读:0

聚美优品CEO陈欧

凤凰科技讯 据CapitalCube北京时间5月18日报道,中国美妆网站聚美优品曾以“我为自己代言”的广告引发病毒式营销,创办仅仅四年即登陆纽交所,市值高达数十亿美元,可谓风头一时无两。

然而最近几年,聚美优品的状况(至少是股价)犹如王小二过年一年不如一年。在该公司2014年5月16日上市的首日,聚美优品的收盘价为24.18美元,但到了如今的上市三周年之际,其股价已经跌去了近九成(87%)。在5月17日的交易日,聚美优品股价更是创下3.06美元的历史最低收盘价,市值仅4.58亿美元。

反观体量更大的竞争对手京东和阿里巴巴,两家公司的股价均在近期创下历史新高,与聚美优品形成了鲜明对比。这究竟是美妆网站的局限性所致,还是管理层的不给力?原因值得深思。(编译/扬帆)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。