炉石传说不灭者索尔怎么打 地下城不灭者索尔打法攻略_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

炉石传说不灭者索尔怎么打 地下城不灭者索尔打法攻略

2020-06-13 19:19:24 来源: 作者:佚名 阅读:0

炉石传说不灭者索尔怎么打?不灭者索尔是新上线的副本BOSS,那么炉石传说不灭者索尔怎么打呢,接下来西西就给大家带来的是不灭者索尔BOSS打法攻略!

炉石传说不灭者索尔怎么打 地下城不灭者索尔打法攻略

炉石传说地下城不灭者索尔打法介绍

BOSS:不灭者索尔

技能:射线准备

消耗:无(被动)

效果:回合结束的时候,将一张射线牌置入手牌(只能对随从释放)

技能点评:该技能可以说很厉害也可以说很弱

打法介绍:当玩家初次遇到这个BOSS的时候,遇到BOSS的各种射线牌,感觉很绝望,骑士不用这样的,因为,这个BOSS在开局的时候会挂一张任务牌,开始各种弃牌,而射线牌只能对随从使用,那么当BOSS把随从弃之后,手上就是一手的射线牌,只要这个时候玩家不上随从,那么BOSS就会一直保持着10张射线牌在手上,然后玩家只要等疲劳就可以妥妥胜利了。

ps:玩家在之前过关之后没必要追求一定的套路,冒险模式一切皆有可能,很大程度上运气导致玩家能否胜利。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。