《三国志13》可以自由结婚!最多可以娶三个老婆_电子竞技新闻_华中在线
游戏 >电子竞技 > 正文

《三国志13》可以自由结婚!最多可以娶三个老婆

2020-06-13 19:16:05 来源: 作者:佚名 阅读:0

   相信在即将到来的1月份,不少玩家最为期待的游戏就是光荣打造的《三国志13》,而现在官方在解答玩家问题的时候为我们带来了许多有趣的情报,其中宅男们最关心的结婚系统也同时公布。

游迅网www.yxdown.com

   Q:本作有放浪军的设定吗?
   A:没有。

   Q:除了历史婚姻外可以自由结婚吗?
   A:可以。只要提升武将之间的绊等级,就能发生结婚事件。另外男性最多可以娶3个老婆,所以想让曹操揽二乔是可能的。

   Q:有计划要推出体验版吗?
   A:没有。

   原定于系列诞辰30周年发售的《三国志13》无奈延期到31周年的1月28日发售,PC平台珍宝盒版价格为14800日元(不含税),PS4和PS3平台珍宝盒版价格为13800日元(不含税)、包括了秘传攻略法和武将美术本、原声音乐CD、15种武将主题透明文件夹、特制桌上台历。

   已公开女性形象:

游迅网www.yxdown.com

孙尚香

游迅网www.yxdown.com

貂蝉

游迅网www.yxdown.com

大乔

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。