云南临沧一在建隧道发生事故 致6人遇难_台湾新闻_华中在线
国内 >台湾 > 正文

云南临沧一在建隧道发生事故 致6人遇难

2020-06-13 14:28:00 来源: 作者:佚名 阅读:0

新华社昆明6月21日电(记者丁怡全、许万虎)云南省临沧市凤庆县境内的大(理)临(沧)铁路红豆山隧道1号斜井,21日在掌子面开挖工序施工过程中发生事故,致6名作业人员遇难。

据中铁十局消息,大(理)临(沧)铁路红豆山隧道1号斜井由该公司负责施工,21日上午在施工过程中,掌子面突冒硫化氢气体,致6名作业人员被困。

经现场搜救后,截至中午12时许,6名被困人员全部找到,均已无生命体征。目前,善后工作和事故原因调查正在进行。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。