CBA常规赛MVP诞"双皇" 阿联首当选马布里创历史_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

CBA常规赛MVP诞"双皇" 阿联首当选马布里创历史

2020-06-12 21:47:35 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

CBA常规赛MVP(最有价值球员)悬念24日在全明星周末期间揭晓,本赛季中国篮协首次为外援增设MVP,最终广东队易建联以较大优势首次获得国内球员MVP,CBA历史上首位外籍球员MVP归属北京队马布里。

体育图片中心 < 返回

  • 体育图片中心 | 
  • 查看图集|
/20) 转发到微博

    与往年不同,中国篮协本赛季对CBA常规赛MVP评选做出了改革,在常规赛阶段设立两个MVP(最有价值球员)头衔,国内球员和外籍球员各选出一名。

    来自广东队的易建联毫无争议地当选国内球员MVP。易建联本赛季场均得到本土球员最高的25.9分,外加10.2个篮板,广东队也以28胜4负蝉联常规赛冠军。

    外籍球员MVP则归属了北京队球星马布里。马布里本赛季常规赛场均29.5分、4.6个篮板和和5.3次助攻,帮助卫冕冠军北京队取得21胜11负的成绩,获得常规赛第三名。马布里也成为首位当选CBA常规赛MVP的外籍球员,同时也是第一个获此殊荣的北京队球员。

    欢迎参与投票
    阿联老马当选本赛季常规赛MVP,您如何看?
    查看结果

    返回华中在线首页>>

    阅读(0
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。