巴萨新球衣曝光 主场款继续复古客场款橙色(图)_国际足球新闻_华中在线
体育 >国际足球 > 正文

巴萨新球衣曝光 主场款继续复古客场款橙色(图)

2020-06-12 21:43:44 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育11月13日报道:

西班牙媒体《世界体育报》今天在头版头条上提前曝光了下赛季巴萨主客场款球衣,主场款延续了复古风,客场款为橙色。《世界体育报》的消息来源是巴萨球衣赞助商耐克公司,因此这篇报道可信度极高。

《世界体育报》:巴萨新款球衣曝光
《世界体育报》:巴萨新款球衣曝光

与很多豪门一样,巴萨也会在每个赛季更新球衣款式,《世界体育报》曝光的2014/15赛季巴萨球衣跟本赛季的款式相比有着很大不同。不过有一点是完全相同的,新款球衣仍旧使用的是环保面料,穿着极为舒适,透气性上佳。

巴萨本赛季主场款球衣是黄色V字领口,被曝光的全新主场款则是蓝色圆领,而在领口下端有着三角形的红黄间条,这是加泰罗尼亚区旗的两种颜色。此外,本赛季这款红蓝战袍上有4条红色竖扛,新款球衣变成3条红色竖扛,而在袖部,本赛季这款有红蓝渐变的横条,新款球衣则是统一使用蓝色。

主场款球衣变化不大,客场款则有着很大区别,本赛季巴萨客款场球衣是红黄间条衫,而《世界体育报》曝光的新客场款是以橙色作为基调。领口使用了圆领,袖口处有红蓝两色,而整个客场款上还有竖条暗纹。《世界体育报》曝光了这两款全新球衣后进行了民意调查,据统计结果显示,42%的投票者认可这两款球衣,58%的投票者觉得不尽如人意。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。