拜仁VS马竞前瞻:魔鬼主场遭遇挑战 马竞队魂回归_CBA新闻_华中在线
体育 >CBA > 正文

拜仁VS马竞前瞻:魔鬼主场遭遇挑战 马竞队魂回归

2020-06-12 21:05:56 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

网易体育5月2日报道:

北京时间5月4日凌晨2:45,2015-2016赛季欧冠半决赛第二回合开战,德甲巨人拜仁慕尼黑主场迎战西甲豪门马德里竞技,首回合,拜仁客场0-1不敌马竞,回到主场,他们必须要背水一战。

拜仁捍卫魔鬼主场

在欧冠,拜仁已经豪取主场11连胜,客场0-1输给马竞后,他们更是需要借助主场优势扭转不利局面。当然,此番主场作战,拜仁压力极大,面对马竞的超级防线,他们必须得净胜至少两球才能确保晋级。如何在大举压上的同时,避免被对手偷袭得手,将是困扰拜仁上下的难题。

后防中坚火线救援

上周联赛,拜仁对阵容进行了大幅轮换,主力们普遍得到了充足的休息时间。《踢球者》预测,在进攻线上,依然是莱万多夫斯基突前,在他身后,穆勒、里贝里、科斯塔和比达尔等人将提供强力支援。值得一提的是,对门兴时,拜仁后防中坚博阿滕终于伤愈复出,表现令人满意,不出意外的话,对阵马竞,他也将获得首发机会,这会让拜仁的后防线得到不小的支撑。

马竞客场表现强势

本赛季,马竞在欧冠之中客场表现出色,小组赛阶段,他们保持不败,战绩为2胜1平。进入淘汰赛,他们客场0-0逼平埃因霍温。面对强大的巴塞罗那,也仅以1-2告负。值得一提的是,最近两个赛季,马竞在欧冠中即便客场输球,也从没有被对手两球以上(含两球)击败过,这让他们无疑拥有不小的心理优势。

马竞队魂伤愈归队

首回合较量中,马竞后防核心戈丁因伤未能出战,此番出征慕尼黑,戈丁及时伤愈归队,这将给马竞的防线再加上一道保险。主场对拜仁时,马竞的反击相当出色,除了萨乌尔进球外,托雷斯也差点反击得手。这一次,他们更能利用拜仁急于进球的心态展开反击,届时、格里兹曼、托雷斯、萨乌尔等人将给拜仁防线制造极大的威胁。

两队预计首发:

拜仁慕尼黑(4-1-4-1):诺伊尔/拉姆、哈维-马丁内斯、博阿滕、阿拉巴/比达尔/科斯塔、托马斯-穆勒、蒂亚戈、里贝里/莱万多夫斯基

马德里竞技(4-4-2):奥布拉克/胡安弗兰、吉门内斯、戈丁、费利佩/科克、加比、奥古斯托、萨乌尔/托雷斯、格里兹曼

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。