比9000万毒药还贵,中文名为“狼之子”,买车还送百万手表!_行情新闻_华中在线
汽车 >行情 > 正文

比9000万毒药还贵,中文名为“狼之子”,买车还送百万手表!

2020-06-11 21:55:56 来源: 作者:佚名 阅读:0

说到兰博基尼,很多车主都知道兰博基尼毒药在国内已经被炒到9000万人民币了,而且全球限量,有钱也买不到,因为已经卖完了,而莱肯超跑的车价比9000万兰博基尼还要昂贵。

最近,在迪拜偶遇莱肯超跑,中文名为“狼之子”,比毒药还贵,2.8秒破百,有钱也买不到!

据悉,该款超跑是一辆莱肯Lykan Hypersport,中文意思为“莱肯既亢奋又运动”,也被翻译为“狼之子”,车价340万美元,约合人民币2000多万,目前被炒到9700万人民币,全球限量7台,百公里加速仅需2.8秒,极速可达395时速,最大马力750匹,采用6缸双涡轮增压发动机水平对置发动机。

上图便是这款莱肯超跑的外观设计,车身采用2门2座硬顶设计,车门和劳斯莱斯一样都对开门设计,还配无框车门,车身运用大量的碳纤维复合材料,还运用了空气动力学原理,车尾配矩阵式4出排气,性能非常暴力。

这样一辆价值9700万的莱肯超跑出现在迪拜街头,比9000万兰博基尼毒药还贵,中文名为“狼之子”,买车还送122万手表!

从图中可以看到这款莱肯超跑的外观设计不亚于兰博基尼毒药,而车价还比兰博基尼毒药昂贵700万,一般人还真买不起这款车。

最关键的是,买这款车还赠送一块价值122万人民币左右的Cyrus Klepcys定制手表。面对这样一辆千万级别的超跑,只能说这款车如果出生买不起的话,这辈子的希望就很渺茫了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。