台版iPhone7只卖这个价!比国行官网价优惠1200多元_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

台版iPhone7只卖这个价!比国行官网价优惠1200多元

2020-06-10 19:33:23 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

台版iPhone7只卖这个价!比国行官网价优惠1200多元   很早之前,大陆并不是苹果新机的首发国家,但面对中国数以万计的果粉们,实在无法忍受等待发售的日期,很多人选择买港版或者海淘买水货的iPhone。现在,中国早已是苹果新机首发国之一,即使港版的不支持电信,但还是有很多人愿意购买港版的,其主要原因就是港版的发售价格对比国行的发售价格要便宜很多。

iPhone 7 Plus开箱

今年的iPhone 7系列,苹果把中国台湾地区也列入了首发地之一。近日,威锋论坛网友pht0922在网站上发帖表示,台湾版黑色128g iPhone 7 价格为28500新台币(约6060元人民币),大陆同胞购买可退税5%,再叠加中国银行活动减免606元,最终约人民币5150元入手,比国行官网价优惠1200多元。

iPhone 7 Plus

看到这里,大家是不是内心已经有想入手的冲动?先别急,该发帖人还表示,这款台版的iPhone 7并非全网通,除了和港版一样不支持电信卡,同时也不支持移动3G TD-CDMA网络制式。这样,对于电信和移动用户来说,使用起来是非常不便的。

台版iPhone 7移动4G

如果是电信用户,这款台版的还是不推荐使用,对于移动用户,如果当地的4G覆盖率非常高,也可以考虑入手,至于联通用户,那就非常推荐购买这款台版的iPhone 7,毕竟可以省下1200块,这样算来还是非常值得的。由于台湾现在还没有苹果官方零售店,所以只能前往苹果合作运营商以及经销商处购买 iPhone 7。

台版iPhone 7

iPhone 7系列发售已经有几周时间了,一开始缺货问题已经有所缓解,到目前为止,iPhone 7 已经在59个国家和地区上市,而本月将会有一批新市场发售iPhone 7。对于iPhone 7目前很多大陆电商已经给出低于官网的价格,但是iPhone 7 Plus还是供货不足,想要入手iPhone 7 Plus的用户还是需要再等一段时间。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。