女白领推拿被男技师褪下裤子 下身疼痛才发觉不对_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

女白领推拿被男技师褪下裤子 下身疼痛才发觉不对

2020-06-06 22:16:24 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:女白领推拿被男技师褪下裤子 下身疼痛才发觉不对

  一次下班回家路上的推拿,成了23岁女白领小鱼(化名)的一场噩梦。

  今年大学毕业的小鱼,任职于一家大型企业,18日晚她走进中南附近一家路边推拿店做按摩。这是她第一次进推拿店,本想缓解一下近期肩颈部的疼痛,不料在小房间里,那名男技师却向她伸出肮脏的手。

  涉世不深的小鱼吓懵了,直到离开推拿店,羞愤难当的她才想到报警。

  目前,警方取证后以涉嫌猥亵妇女对男技师展开调查。

  工作疲劳

  女白领走进路边按摩店

  19日下午3时许,记者在武昌中南路附近一家咖啡店见到小鱼。她一脸稚气,因为紧张,拿水杯的双手不住哆嗦。

  小鱼称,她在一家大型企业前台任职,工作比较辛苦。18日晚6时许下班后,她经过中南路附近一家推拿按摩店,平时听同事们说起按摩可以缓解疲劳,想到最近肩颈疼痛得厉害,她便进入店里。

  按摩店面积不大,隔间摆着4张按摩床,一名男技师招呼着小鱼躺下。小鱼称,自己没有做过按摩,咨询后男技师推荐她做30分钟的肩颈按摩,价格为35元。按摩过程中,小鱼和技师闲聊起来,透露了自己刚毕业、第一次做按摩等信息。

  当晚6时30分,肩颈按摩结束,男技师推荐小鱼加一个刮痧项目,并称这个项目能有效缓解肩颈疲劳。小鱼就同意了。

  突遭意外

  男技师的手越来越不老实

  小鱼称,刮痧刚开始,对方先是在其背后抹了一点精油,但几分钟后,对方的手开始不规矩了。

  “我也不知道怎么回事,他先是一阵乱摸,然后他更大胆了,将我的裤子一点点褪下来……”小鱼称,从正常的按摩到不正常的举动,让她感觉很突然,加上最近上班确实很累,她觉得头昏沉沉的,意识很模糊,等她反应过来,已经过去了10分钟,她觉得下身一阵疼痛。

  感觉自己遭遇了奇耻大辱,年轻的小鱼又紧张又羞愧,她赶紧穿上衣服离开。

  当晚8时许,冷静下来的小鱼报警。很快,两名派出所民警找到她,写了报案材料后,民警让她回去等消息。

  警方提醒

  女子最好选择同性来按摩

  19日下午4时许,记者用小鱼手机拨打了男技师的电话,以小鱼同学的身份质问他为何耍流氓,男子猥琐地笑了几声,随后回答,“是的,我知道。”

  记者来到事发按摩店,民警正在现场调查。按摩店女老板称,该店已开了6年,证照齐全,那名男技师43岁,腿部有残疾,自称未婚,两个月前刚应聘来上班。

  民警透露,因小鱼报案时距离事发已过去几个小时,没有第一现场,询问时男技师对小鱼的指控矢口否认。目前,警方已提取相关物证,正在进一步调查此事。

  警方提醒,年轻女子按摩时,最好选择同性服务员。在按摩过程中,头脑需清醒,保持一定的警惕心,如果遇到不轨的举动,可立即大声吓斥,不要忍气吞声。此外,若遭到猥亵或性侵,一定要保护好相关证据,及时向警方报警。

  湖北大学社会学副教授张继涛表示,一些青少年有的性早熟,也有极少数性晚熟。小鱼是性晚熟的一个典型,暴露出其性教育过于缺失,缺乏自我保护意识。(许洋 林永俊)

(来源:荆楚网)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。