车主之家采访东风日产车模张紫炜、肖莉、天一_国内新车新闻_华中在线
汽车 >国内新车 > 正文

车主之家采访东风日产车模张紫炜、肖莉、天一

2020-06-04 20:44:09 来源: 作者:佚名 阅读:57

       车主之家:欢迎您关注2012第十六届深圳、香港、澳门国际汽车博览会访谈,今天有幸请到来自东风日产三位车模,她们是张紫炜、马天一和肖莉小姐。

       张紫炜:大家好,我是来自山东的张紫炜。

       天一:大家好,我是来自北京的天一。

       肖莉:大家好,我也是来自北京,叫肖莉。

       车主之家:你们这次分别代言了东风日产的3个车型,能简单给网友介绍一下吗?

       张紫炜:我代言的是新轩逸,新一代轩逸以一大设计亮点和七大技术优势,通过尊尚越级的设计、宽适越级的车内空间、安全越级的全方位保护、舒畅越级的驾控感受和节能越级的动力系统,全面展现了超越消费者期待的“家轿五越”产品价值,展现出史上最强中级车的产品魅力。

       天一:我代言的是启辰e-Concept概念车,启辰e-Concept作为启辰在新能源汽车领域的首个成果,动力性能、续航里程等设计参数已经达到了行业领先水平。相信在不久之后,启辰电动车将会实现量产并走向市场,成为推动电动车普及的重要力量。

       肖莉:我代言的是日产MIXIM纯电动概念车,日产MIXIM专为生活在网络时代的年轻消费者而设计,代表了"技术日产"全球领先的造车理念和科技。MIXIM是一部零排放四驱电动车,动力系统由大容量锂离子电池以及分别驱动前后轮的两个电动机组成,动力系统采用锂电池。其大胆前卫的设计风格就受到全球汽车界和媒体的一致好评。

       车主之家:你们平常除了当车模还是会接其他的工作吗?

       肖莉:我们还会接拍平面和T台之类的工作。

       车主之家:他们的差异在哪?

       肖莉:我觉得车模工作还是比较轻松,动作都是比较自由,而且东风日产更希望观众更多留意东风日产的车型,所以我们每次出台时间都是比较短,所以比较轻松。

       车主之家:你们的身材都那么好,平常是不是十分注意饮食?

       张紫炜:我是吃不胖的类型,平时只注意不要吃太多油炸类的食品。

       天一:我也是吃不胖的,但平常会去健身。

       肖莉:以前是120斤的大胖子,后来坚持运动,控制饮食就瘦下来了。

       车主之家:都有男朋友吗?如果没有的话喜欢什么类型?

       张紫炜:没有男朋友,刚读大一,年纪还小,再加上工作很忙,所以没有交男朋友。

       天一、肖莉:我们都有男朋友了,需要男朋友保护!(全场笑声)

       车主之家:你们两个想什么时候结婚?

       肖莉:当然越快越好!

       车主之家:谢谢三位来自东风日产的车模来到我们车主之家的展台接受采访。

       张紫炜、肖莉、天一:谢谢,希望网友们更多支持东风日产。

返回华中在线首页>>

阅读(57
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。