一旦爆发全面战争,中国真的撑不了1个小时?_军事评论新闻_华中在线
军事 >军事评论 > 正文

一旦爆发全面战争,中国真的撑不了1个小时?

2020-05-22 21:34:12 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:70

近日,有外媒讨论中国究竟有多少枚核弹头,不过最终给出的答案是不足500颗,面对这一数据,有西方军事专家表示,一旦中国和西方的战争爆发,中国撑不了一个小时,面对这一答案。

俄罗斯媒体却表示,中国现在还存有全球仅剩的30颗氢弹,千万别把他们看作是摆设,一旦使用,足以摧毁任何一个国家,这一结论,让西方多国彻底坐不住了。


一旦爆发全面战争,中国真的撑不了1个小时?

在中国正在研制的巨浪3型潜射洲际导弹,将是中国有史以来最具威力的一型战略核武器,这也是中国发展核武器到现在可以让美国一小时内回到石器时代的武器。


一旦爆发全面战争,中国真的撑不了1个小时?

巨浪3型属于中国第三代潜射洲际导弹,也是在巨浪2型潜射潜际导弹基础上开发出来的最新一代潜射洲际导弹。因为和陆基东风41型洲际导弹同一时期开发的。

返回华中在线首页>>

阅读(70
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。