猛料!解放军歼13到歼28战机全部曝光,世界震撼_军事图片新闻_华中在线
军事 >军事图片 > 正文

猛料!解放军歼13到歼28战机全部曝光,世界震撼

2020-05-22 21:28:58 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:47

猛料!解放军歼13到歼28战机全部曝光,世界震撼

据成飞内部人士介绍我国的J21歼击机将是更加信息化,智能化,集成化的一代歼击机。它们既是一个作战载体,也是一个信息载体。

同时,它们还是一个信息接点。它们一方面能够把自己发现的敌人目标实时地传到系统网络,为整个系统实施有效打击提 供决策依据;另一方面还可以在网络里获取自己需要的任何信息,从而最大限度的发挥其应有的作战效能。

我国四代后歼击机既可以在传统意义上的航空间,担负常 规的空战任务和实施对地作战,又可以游戈于大气边缘,对选定的目标实施精确打击。

它们超音速巡航速度在 2.0M-2.5M之间,发动机是我国以2000年开据相关文献,很可能是推比15级发动机。

中航工业提出了在航空发动机,气动,火控等十三个专业领域到2020年前后的发展目标。并且又提出了“生产改进一代,研制一代,预研一代,探索一代”的主要航空装备发展思路,并通过新的“四个一代”的装备发展,以期为我空军未来装备持续的和跨越式的发展打下牢固基矗。

返回华中在线首页>>

阅读(47
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。