一场血腥大战,让中国看到事实到底有多残酷!_台海军情新闻_华中在线
军事 >台海军情 > 正文

一场血腥大战,让中国看到事实到底有多残酷!

2020-05-22 21:17:23 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:69

加上美国悬赏委内瑞拉高官,令全球雇佣兵和杀手屡次对委内瑞拉高官进行暗杀,联合22国军事行动威胁委内瑞拉,内部反对派也适时搅局,处境十分堪忧,这也是我上一个公众号分析,委内瑞拉或许成为最软的柿子的原因之一。

相比之下,美国原油仅占美国GDP的8%,那些渲染油价下跌是俄罗斯联手沙特打击美国页岩油企业的说法,真的是站不住脚。

所以,原油在未来一段时间暴涨暴跌都将是常态,伴随着的是地缘政治的紧张和动荡,作为投资者,看到的只是价格的涨跌和K线的变化,但在背后却是世间最为残酷的国家博弈。

而不论疫情什么时候结束,这些产油国和关联的国家,都将逐步改变国家经济对原油的依赖程度,或是转向可再生能源替代品,或是发现在疫情下,只有相对健全的制造业才能最大程度地抵御风险,而转向制造业,未来世界的格局都一定会发生翻天覆地的变化:

第一,从多国禁止出口粮食到物资,可以看到疫情实质上已经割裂了世界各国的紧密联系,贸易方式将改变,西方一些国家将会牵头进行单点单对的贸易形势,打破现在全球经济共同体,让全球以中国为制造业核心并出口的体系受损,建立新的贸易方式与规则。

第二,多国一定会改变国内单一的经济结构,中低端制造业将会在多国成为必要的核心,以抵御最基本的自然和病毒灾害,那这对现有制造业国家将形成一定的冲击。

第三,全球意识形态大分裂,在这次疫情之前,全球还处于全球经济共同体之下,但疫情期间,可以看到西方国家对中国的抹黑、甩锅和集体的敌意,在铺天盖地的舆论渲染下,海外国家对于中国的印象已经呈现了180度的大转变,这与我们在国内看到的新闻和言论是截然不同的,在疫情期间我们已经面临了各种舆论压力了,在疫情过后需要准备迎接暴风骤雨的准备。

我的所有分析都是建立在事实基础上的,动用了我海内外的各种资源和渠道,所推演的事情都是经过上百次上千次的推演后,才写出来,并且在未来的时间里得都到了印证,你所看到的是现在,但我看到的是未来。

 (责编:杜鹏飞)

返回华中在线首页>>

阅读(69
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。