14国死亡人数全新曝光,得出一个可怕结论!_国际军情新闻_华中在线
军事 >国际军情 > 正文

14国死亡人数全新曝光,得出一个可怕结论!

2020-05-22 21:13:52 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:42

像养老院就是被严重忽视的地方,而老年人尤为容易感染该病毒。伦敦政治经济学院护理政策与评估中心研究员阿德利娜·科马斯-赫雷拉(Adelina Comas-Herrera)称,“没几个国家对养老院的工作人员和住户进行系统化的检测。”

 


14国死亡人数全新曝光,得出一个可怕结论!

英国《每日邮报》头版:可能有4000人已经死在了我们国家的养老院 视频截图

尽管报道承认其中一些死亡数字可能是由疫情以外的原因导致的,像是其他病的患者此时往往会倾向于不去医院。但由于在疫情最严重的地区,额外死亡人数上升得最快,似乎表明这些死亡大多与新冠病毒直接相关,而不仅仅是封锁的副作用。

《金融时报》指出,许多新兴经济体的状况尤为令人担忧,这些国家的额外死亡人数比官方公布的新冠病毒死亡人数高出几个数量级。3月1日至4月15日期间,厄瓜多尔的瓜亚斯省官方报告的死亡人数只有245人,但总死亡人数显示,这段时期的死亡人数比一般年份多出约1.02万人——增幅为350%。

印尼首都雅加达的墓葬数据显示,与同期历史平均水平相比,墓葬数增加了1400座——这是同期官方公布的90例新冠肺炎死亡病例的15倍。

返回华中在线首页>>

阅读(42
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。