又作死!越南渔民竟然围攻中国钻井平台!_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

又作死!越南渔民竟然围攻中国钻井平台!

2020-05-22 20:55:41 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:45


又作死!越南渔民竟然围攻中国钻井平台!

北京时间6月5日,有中国网友在社交媒体爆料,越南大批渔船在南海围攻中国钻井平台。而这一幕很容易让外界联系到早年间发生的中越南海对峙,事件源于越南船只围攻中国海洋石油“981”钻井平台。图为越南渔船出现在中国钻井平台附近,距离非常近。


又作死!越南渔民竟然围攻中国钻井平台!

面对越南渔船部分昼夜的围攻,中国钻井平台则使用水枪等设备抵抗。图为中国钻井工作人员用水枪驱离越南渔船.

返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。