印度疫情真实情况曝光!全世界都倒吸一口冷气_兵器·装备新闻_华中在线

印度疫情真实情况曝光!全世界都倒吸一口冷气

2020-05-22 20:38:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

2月底的时候,关于世界疫情,我们说“中国上半场,全球下半场”。

到了4月上旬,我们发现,疫情远非上下半场那么简单,因为境外的疫情,从最严重的意大利,后来转去了美国。

如今,当我们都在关注美国的疫情时,有意无意地忽视了另外一个疫情的爆炸点——印度。

那么,如今的印度,到底是个什么状况呢?

真的是不看不知道,一看吓一跳。

印度的疫情,真的堪称是“世界级王炸”呀!

1·印度的疫情,不能单纯看数据的!

印度的累计确诊病例是5916例。

印度疫情真实情况曝光!全世界都倒吸一口冷气

跟那些确诊病例几万的国家、甚至几十万的美国相比,印度这点确诊病例,根本算不上什么。

但是,很多专家都表示,印度的数字,被严重地低估了!

哈佛大学全球健康研究所主任Ashish Jha博士,在接受媒体采访时指出,印度的确诊病例数字不对,有更多的病例尚未被确认,大量的社区传播没有被意识到。

那么印度的数据到底是如何呢?

还有医学专家表示——

第一,我们现在看到的印度数据,大概率应该是一周之前的确诊数量。

第二,印度的疫情确诊病例,一般的推测为5到10倍;

第三,如印度这种人口密度大、检测能力弱的国家,还有医学专家认为有可能是10到30倍之间。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。