云南昆明一厂房起火 现场浓烟滚滚无人员被困(图)_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

云南昆明一厂房起火 现场浓烟滚滚无人员被困(图)

2020-05-22 16:10:56 来源: 作者:佚名 阅读:0

点击图片进入下一页

图为起火的仓库 钟欣 摄

中新网昆明4月25日电 (陈静)记者25日从昆明消防支队作战指挥中心获悉,当日17时40分,该指挥中心接到报警:昆明官渡区一厂房起火,烟雾较大,指挥中心立即调派21车109人赶赴现场处置,目前正在全力控制火情。

据昆明消防支队作战指挥中心通报,位于官渡区彩云中路西波村路口一厂房起火,烟雾较大。接警后,作战指挥中心立即调派呈贡中队、特勤三中队等7个中队21车109人赶赴现场处置,并启动支队全勤指挥程序,17时46分,呈贡中队到达现场。

截至18时05分,特勤三中队、螺蛳湾专职队已到达现场。目前,消防中队正在控制火势蔓延,全力扑救。据了解,现场为单层简易结构仓库起火,起火物质为木板、钢板等建筑材料,暂无人员被困。(完) 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。