长沙市KTV、酒吧等娱乐行业有序复工了!_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长沙市KTV、酒吧等娱乐行业有序复工了!

2020-05-22 10:43:07 来源: 作者:佚名 阅读:40

长沙市KTV、酒吧等娱乐行业有序复工了!

华声在线3月24日讯(湖南日报·华声在线记者 张福芳)3月23日,长沙市下发关于网吧、娱乐场所有序开放的通知。当晚,长沙五一商圈内的20几家酒吧、KTV等开始了限制性试运行,不少市民得知消息,赶来体验。

解放西路的酒窝KTV门口,进入人员必须扫描二维码进行信息登记、出示电子健康卡、测量体温、酒精消毒。

进入KTV的人员必须经过严格体温检查,信息登记等。

酒窝KTV内正在嗨唱的市民,目前只允许开放60%的包厢。

纯KKTV包厢内配备的消毒物资,10个人的包厢,限进6人。

3月23日晚上10时30分,海信广场超级猴子酒吧门口排队登记信息的人群。

3月23日晚,限制性试运行的超级猴子酒吧内。

超级猴子酒吧内,李女士和几个朋友第一时间来体验。



返回华中在线首页>>

阅读(40
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。