《中国城市人才吸引力2020》发布 株洲人才竞争力排名全国第69位_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

《中国城市人才吸引力2020》发布 株洲人才竞争力排名全国第69位

2020-05-22 10:40:06 来源: 作者:佚名 阅读:73

恒大研究院、智联招聘发布“中国城市人才吸引力排名2020”

株洲人才竞争力排名全国第69位

记者 廖喜张

株洲日报讯 4月28日,恒大研究院、智联招聘发布的“中国城市人才吸引力排名2020”显示,我省有两个城市进入100强,其中长沙排名第18位,株洲排名第69位。

恒大研究院和智联招聘联合推出的“中国城市人才吸引力排名2020”,通过跨城求职数据解密人才流动趋势。近年来,我市围绕一谷三区建设,紧扣产业发展需要,以“人才30条”为抓手,以“产业项目建设年”活动和温暖企业行动为契机,创新思路,激励扶持人才、提升人才素质、拓宽引才用才渠道,用真金、真情和周到的服务集聚八方英才。

目前,全市筹建完成人才公寓9746套,实现人才周转用房拎包入住。向轨道交通、新能源、新材料等重点产业企业的172名高层次人才发放个人贡献奖575万余元;发放第一批次购房补贴79人,共计209万元;为853名人才提供住房公积金贷款优惠,发放贷款额度共计4.53亿元;向676名人才子女提供就学服务,为56名人才配偶调动或安排工作;在全市7家三甲医院开辟人才绿色就医通道,为高层次人才及其家属提供免费挂号、定期体检、优先诊疗、医生上门等服务。

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。