全球首富卡洛斯·斯利姆·埃卢豪宅内景曝光 砸4400万美元购入_明星新闻_华中在线 />
娱乐 >明星 > 正文

全球首富卡洛斯·斯利姆·埃卢豪宅内景曝光 砸4400万美元购入

2020-05-21 11:59:53 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:81

原标题:全球首富卡洛斯·斯利姆·埃卢豪宅全景曝光 价值740亿美元

全球首富墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢豪宅内景曝光,既奢华又不失艺术品位。卡洛斯·斯利姆·埃卢净资产砸下4,400万美元买下了希曼斯公爵公馆城区艺术住宅,这座豪宅打破了最高纪录高价。

2013年胡润全球富豪榜,卡洛斯·斯利姆以财富4100亿元人民币蝉联全球首富。这位新任世界首富斯利姆豪宅也随之曝光,卡洛斯·斯利姆·埃卢净资产砸下4,400万美元买下了希曼斯公爵公馆城区艺术住宅,这座豪宅打破了最高纪录高价。

1318406694333.jpg

全球首富卡洛斯·斯利姆·埃卢豪宅全景曝光

eb4e3b72-3d21-4e92-bbe5-23fdee50289d.jpg

全球首富卡洛斯·斯利姆·埃卢豪宅全景曝光

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。