漯河市委常委、舞阳县委书记李亦博,任安阳市委副书记!_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

漯河市委常委、舞阳县委书记李亦博,任安阳市委副书记!

2020-05-21 11:20:39 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

5月18日上午,舞阳县委召开县级领导干部会议。漯河市委常委、舞阳县委书记李亦博,出席会议并讲话。漯河市委常委、组织部长、市政府党组成员吕娜,主持会议并讲话。县四大班子领导出席会议。

漯河市委组织部常务副部长张国啸,出席会议并宣布省委决定:李亦博同志任中共安阳市委委员、常委、副书记;不再担任中共漯河市委常委、委员,舞阳县委书记职务。

吕娜指出,李亦博兼任舞阳县委书记以来,结合舞阳实际,提出加快建设“三个基地 两个名城”和奋力实现“三个高于、四个显著提升”的奋斗目标;团结带领全县党员干部,主动适应经济发展新常态,大力发展盐化工、医药化工产业,打造了盐化工产业集群;资金、土地、人才等要素瓶颈制约得到了有效破解,三大攻坚取得积极进展,城乡融合发展迈出坚实步伐,县域经济综合实力持续增强,一大批民生实事落地见效;在全省省级贫困县中,第一个脱贫摘帽。这些成绩的取得,凝聚着亦博同志的智慧和汗水,也是舞阳县领导班子共同努力的结果。

据了解,李亦博2011年任漯河市委常委、政法委书记。自2012年12月分管联系舞阳,到2013年9月担任漯河市委常委、县委书记以来,迄今已在舞阳县“深耕”近七年时间。

来源:大河客户端

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。