中原银行南阳分行开展 “三治三提”活动_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

中原银行南阳分行开展 “三治三提”活动

2020-05-21 11:04:46 来源: 作者:佚名 阅读:0

决策探索杂志 全媒体记者刘振伟 通讯员潘毅 杜伟

为进一步转变工作作风,聚焦业务发展,强力开拓创新,自6月份起,中原银行南阳分行集中三个月时间组织开展“三治三提” (治软、治懒、治散,提质、提速、提效)专项活动。

活动按照“服务基层,抢抓市场”的总体要求,秉承“稳健、创新、进取、高效”的核心价值理念,通过治软、治懒、治散,达到办事提速,进一步优化操作流程、简化审批流程和办事程序,提高效率;服务提质,强化“后台服务前台、全行服务一线”的大服务理念,快速解决一线诉求;分支联动,积极参与业务、项目营销全过程;效能提高。提高分行的执行力、凝聚力和向心力,建设服务型、效率型、创新型、廉洁型的员工队伍,形成“为一线服务、为客户服务”的良好风气,推动分行各项业务又好又快的发展。

【责任编辑:赵丹】

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。