张柏芝翻版谁最像 杨若兮侧脸最神似 韩国相亲节目惊现小张柏芝_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

张柏芝翻版谁最像 杨若兮侧脸最神似 韩国相亲节目惊现小张柏芝

2020-05-21 10:57:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

 好声音小张柏芝惊艳 翻版柏芝谁最像

 

杨若惜

艺人杨若惜长相酷似张柏芝。拍过较多的电影电视剧,做过服装品牌、游戏代言人,中俄混血儿的她欧式的轮廓与张柏芝很相似。

 

 好声音小张柏芝惊艳 翻版柏芝谁最像

 

杨若惜

杨若惜侧脸和张柏芝很像。

 

 好声音小张柏芝惊艳 翻版柏芝谁最像

 

韩国相亲节目上的“翻版张柏芝”

韩国专门撮合未婚男女的综艺节目《配对》公开的剧照中,2号女嘉宾长相酷似香港知名演员张柏芝,吸引了不少人的目光。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。