阿本(翁瑞迪)康熙来了爆知名男星一夜情 徐熙娣吓得眼镜快掉出来 2_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

阿本(翁瑞迪)康熙来了爆知名男星一夜情 徐熙娣吓得眼镜快掉出来 2

2020-05-21 10:42:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

阿本(翁瑞迪)康熙来了爆知名男星一夜情 徐熙娣吓得眼镜快掉出来

阿本(翁瑞迪)康熙来了爆知名男星一夜情 徐熙娣吓得眼镜快掉出来

 

阿本(翁瑞迪)爆料,知道某知名男艺人一夜情的辛辣八卦

“康熙小本本”回来了!《康熙来了》日前邀请杨绣惠、夏克立、Eason、阿本、詹子晴及刘伊心谈演艺圈八卦。其中,阿本爆料某男艺人的秘密后,让众人震惊,徐熙娣马上要求把对方的名字写在“小本本”里。岂料,徐熙娣看完惊讶到当场把纸撕掉,蔡康永看了则说完全想不到,会用生命守护这个秘密。

阿本(翁瑞迪)说,有个圈外好友,过去曾是艺人,因为发展不顺现已退出演艺圈,但夜生活依旧多彩多姿。结果有次该名友人到夜店朋友的家,意外发现对方家里竟有某知名男艺人的照片,得知一夜情的秘密。徐熙娣得知对方身份后,吓得说隐形眼镜快要掉出来。阿本也被公认为该集的秘密王。

众人在节目上交换八卦,刘伊心则异想天开说要公开自己的性幻想对象,被其他人嘘没看头。杨绣惠呛说,自己爱上的人讲8集都讲不完,并直接说:“假如不够力,不用讲啦,谁要知道!”徐熙娣被惹毛说:“我做过多少春梦啊,这算什么!”[!--empirenews.page--]阿本(翁瑞迪)康熙来了爆知名男星一夜情 徐熙娣吓得眼镜快掉出来 2[/!--empirenews.page--]

 

阿本(翁瑞迪)康熙来了爆知名男星一夜情 徐熙娣吓得眼镜快掉出来

阿本(翁瑞迪)康熙来了爆知名男星一夜情 徐熙娣吓得眼镜快掉出来

 

杨绣惠

杨绣惠自爆已有交往对象,而男友因工作关系常和女艺人有饭局,男友大方坦承交往前曾因为喝醉和女艺人共度一夜,虽然隔天男女衣衫整齐,应该没发生关系。但杨绣惠坦言知道这件事后,录影碰到该女星还是觉得很尴尬。

主持人蔡康永也加入爆料行列,自爆在一个饭局中得知徐熙娣家的秘密,让徐熙娣惊讶到一度喊卡追问到底是谁?蔡康永无奈回复自己不可能再透露更多,否则要“退出演艺圈”。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。