辣妹子宋祖英也老了 台上台下判若两人惨不忍睹(1)_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

辣妹子宋祖英也老了 台上台下判若两人惨不忍睹(1)

2020-05-20 17:09:32 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:51

女人最显老,也最怕老的,就算是明星,也是避免不了的尴尬,50岁的宋祖英,好久不见,变化也是蛮大的,拥有绝佳的民歌嗓音,却也抵不过岁月的摧残。

宋祖英是一代人心目中的偶像,她优雅的气质,更是大家所效仿的,可上了年纪的宋祖英,面色多少有些暗黄了。

红色上衣,高领设计,凸显优雅高贵,宋祖英浓妆艳抹,就是为了遮盖已经爬上脸的年纪。

返回华中在线首页>>

阅读(51
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。