人气组合玖月奇迹,到底是不是情侣或夫妻关系?_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

人气组合玖月奇迹,到底是不是情侣或夫妻关系?

2020-05-20 16:54:50 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:46

春节刚刚过去,在鸡年春晚上,人气偶像组合玖月奇迹与凤凰传奇一起献唱了歌曲《美丽中国走起来》,在央视元宵晚会上玖月奇迹又和孙涛等人演唱了经典歌曲《卖汤圆》。算起来,这已经是玖月奇迹组合自2011年首次登上央视春晚以来,第五次献唱央视春晚了,着实令人羡煞!

出镜率如此频繁,玖月奇迹俨然成了“国民御用”歌手了。这对组合更是当今国内最具影响力的器乐演唱组合,特别是成员王小玮的双排键表演精彩绝伦、出神入化,因其脚法之快、速度之最,被网友们一致封为“天下第一脚”!2015年他们创作的歌曲《踩踩踩》人气爆棚,甚至成了“广场舞大妈”的专用舞曲。

很多人不禁会问,荧屏上这对郎才女貌的玖月奇迹,是不是整天生活在一起的两口子啊?也难怪大家会这么问。这几年来,凡是出现在观众面前、合作默契、由孤男寡女组合在一起的歌唱组合都曾经历过类似的“中国式疑问”,比如早前的于文华尹相杰组合、凤凰传奇组合、龙宽九段组合,以及眼下的这对“玖月奇迹”组合。

但每次询问,得到的都是颇为失望的答案——他们不是情侣,更不是夫妻,而是公司包装出来“搭伙”的艺人而已。尽管如此,人们还是呀忍不住问起新涌现的男女歌唱组合是不是两口子这样的问题。但是玖月奇迹却是个例外。从他俩的名字来看,俨然是亲兄妹——男孩叫王小海,女孩叫王小玮,而且都是来自同一个地方辽宁省。但他俩并非兄妹,因为从民族来看一个是汉族,另一个则是满族。事实真相是,他俩不仅是情侣,而且已经荣升为“两口子”——是如假包换的夫妻歌唱组合!

玖月奇迹的这对男女是典型的中国草根明星,特色是改编民族经典歌曲。那还多亏有了他们的老乡老毕,他俩自获得“星光大道”2008年度总冠军,开始受到关注。他们将新颖独特的双排键演奏与多种风格的跨界演唱完美融合,开创了全新的舞台表演模式,使他们在中国乐坛独树一帜。

自出道以来,他们的音乐道路总是保持着极具自我特点的歌曲风格。从《中国范儿》、再到《思念的方向》以及《中国吉祥》,玖月奇迹的歌曲中总能饱含着积极向上的人生理念。王小海生在沈阳的一个满族家庭,后毕业于沈阳大学。王小玮则生于海滨城市大连,是位汉族姑娘,后毕业于沈阳音乐学院。两人都在沈阳读书,又都非常热爱音乐,一个偶然的机会两人相识了。起初,两人仅是有着共同爱好的朋友而已,并无太多的情感交流。

直到2008年,他们有幸以器乐歌唱组合的形式参加了由辽宁老乡毕福剑主持的《星光大道》节目,因为参赛时间是9月,所以他们就为组合取名为“玖月奇迹”。不想,从此爆棚,成长为于“凤凰传奇”相提并论的超级人气偶像组合。

关于他俩的情感生活,一直十分低调,甚至是秘而不宣。越是这样保持神秘感,就越引发外界的猜测或谣传。曾几何时,在网上曝光了两人的“情侣照”,但后来遭到了王小玮的否认,说这是为了宣传而拍的海报而已。为此引发了网友的更多猜测。于是后来有网友爆料称王小玮已婚,老公是湖南益阳一个李姓超级富豪。但王小玮想要走她的艺术道路,就痛下决心跟老公提出离婚。当王小海被问及是否会单飞时,他戏称,除非是与小玮闹掰了,不然不至于到需要单飞的地步。

就这样,时不时传出两人的恋情,当事人也不时站出来否认恋情,称“不是情侣”但组合会一直下去。那么,“玖月奇迹”会不会成为一对情侣组合呢?王小玮说:“我只能说今后的事情谁也说不准。”王小海也称:“这个问题,现在怎么回答都是不负责任的。”

直到两个月前,也就是2016年12月16日,突然爆出了王小海、王小玮领证结婚才消息。而且网上曝光了两人出现在朝阳区民政局办理登记结婚的照片,不少排队群众认出他们,纷纷拍照合影。两人并未刻意打扮,穿着简单但举着证书拍照时爱意浓浓,两人正式结束了长达12年的恋情长跑。看来,两人对这段大家一致看好、集体猜测的感情,还是十分低调甚至保密工作做得很好啊!

不过想想也没意思,既然情投意合,大家都认为是天作之合,为什么要这么秘而不宣呢?还白白地引发那么多的传言和猜测,岂不是“此地无银三百两”?若两人像凤凰传奇那样真没有那事也就罢了,他俩之间明明有,却偏偏咬紧牙关说无,也真是醉了!

玖月奇迹一直立足中国传统文化去炫染出民族文化中最炫的成分,用朴素却不乏时尚的音乐来感染听众。不管怎样,希望玖月奇迹婚姻幸福,在音乐之路上能给我们带来更多的奇迹或是惊喜。

返回华中在线首页>>

阅读(46
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。