揭没穿内衣真空上阵女星(1)_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

揭没穿内衣真空上阵女星(1)

2020-05-20 16:50:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

欧阳娜娜自称要进入娱乐圈来,不管做什么都会被人骂。看!又传出欧阳娜娜凸点传闻了。欧阳娜娜被疑凸点是怎么回事?其实在娱乐圈,不少女星为了博眼球,解除内衣的束缚真空上阵。那场面,确实是令人想入非非。

欧阳娜娜凸点是真的吗

  欧阳娜娜凸点是真的吗

疑似欧阳娜娜凸点照曝光

  疑似欧阳娜娜凸点照曝光

1、欧阳娜娜凸点被疑没穿内衣

欧阳娜娜凸点传闻来的有点突然啊!这是怎么一回事呢?原来这只是源于欧阳娜娜晒出的一张自己在机场抱着玩偶的照片,这却被眼尖的网友称“这是没穿内衣?”被质疑是凸点了,一度引发热议。从照片中可见,欧阳娜娜灰色T恤靠近胸部处确实是有异状,所以小编也不知该说什么了。

萧淑慎深V裙

  萧淑慎深V裙

2、萧淑慎逢场必爆乳

曾走玉女路线的萧淑慎自从染了毒品后,变化实在是太大了,不管是什么场合,只要出场萧淑慎必定会爆乳。萧淑慎在某颁奖典礼上,深V直达腹部,胸前风光一览无遗。近日,萧淑慎被疑怀孕,不知是真是假,重点是男方7天前还向其前期求复合。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。