国务院侨务办公室原副主任李刚涉嫌严重违纪_时政聚焦新闻_华中在线
国内 >时政聚焦 > 正文

国务院侨务办公室原副主任李刚涉嫌严重违纪

2020-05-20 14:47:39 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:67

国务院侨务办公室原副主任李刚

在今天下午举行的第十二届全国人大常委会第二十九次会议上,通过了第十二届全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

由河北省选出的第十二届全国人民代表大会代表、武警河北省总队原司令员李志坚,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

2017年7月3日,河北省第十二届人大常委会第三十次会议决定接受其辞职。由吉林省选出的第十二届全国人民代表大会代表、吉林森工集团有限责任公司原董事长柏广新,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

2017年7月28日,吉林省第十二届人大常委会第三十六次会议决定接受其辞职。由江苏省选出的第十二届全国人民代表大会代表、江苏省高级人民法院原院长许前飞,因严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

2017年7月21日,江苏省第十二届人大常委会第三十一次会议决定接受其辞职。由湖北省选出的第十二届全国人民代表大会代表、湖北省地方税务局原局长杨天然,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

2017年7月27日,湖北省第十二届人大常委会第二十九次会议决定接受其辞职。由广东省选出的第十二届全国人民代表大会代表、国务院侨务办公室原副主任李刚,因涉嫌严重违纪,被责令辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

2017年8月23日,广东省第十二届人大常委会第三十五次会议决定接受其辞职。由广东省选出的第十二届全国人民代表大会代表、广东省河源市委原副书记、原市长彭建文,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

2017年8月23日,广东省第十二届人大常委会第三十五次会议决定接受其辞职。由甘肃省选出的第十二届全国人民代表大会代表、全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王三运,因涉嫌严重违纪,被责令辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。

返回华中在线首页>>

阅读(67
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。