新一轮省部级人事调整 孙瑞彬赵勇等去向确认(2)_台湾新闻_华中在线
国内 >台湾 > 正文

新一轮省部级人事调整 孙瑞彬赵勇等去向确认(2)

2020-05-20 14:37:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:77

去年底,各省陆续迎来换届,许多省委常委退出了班子,但一时没有公布新的去向。经过近期新一轮的人事调整,他们陆续走上了新的工作岗位。

去年10月,环保部副部长李干杰“空降”河北任副书记,赵勇不再担任。赵勇时年53岁,年富力强,他的下一站备受关注。12月底,国务院发布人事任免信息,赵勇出任国家体育总局副局长。

据媒体报道,赵勇在体育总局负责政策法规、群众体育、体育宣传工作。2016年的最后一天,赵勇来到浙江省江山市凤林镇白沙村,考察、座谈调研基层群众体育工作。他与小学生一起打乒乓球,并询问学校体育课开展情况。

赵勇

赵勇

返回华中在线首页>>

阅读(77
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。