直击当年梅艳芳葬礼全过程:刘德华扶灵落泪,几乎全港明星都去了_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

直击当年梅艳芳葬礼全过程:刘德华扶灵落泪,几乎全港明星都去了

2020-05-20 13:45:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:87

2003年12月30日凌晨2点50分,梅艳芳因宫颈癌导致肺功能衰竭,在香港养和医院病逝,终年四十岁。据知,梅艳芳在出殡日是化着新娘妆的,梅艳芳离开时样子十分安详,其寿衣由梅艳芳十分信任的刘培基设计。

在梅艳芳的葬礼上面,谢霆锋和梅艳芳的外甥捧着梅艳芳的遗照,她的遗照和当初张国荣的遗照一样,手中的香烟都被去掉了,只剩下了一个手势,似乎也是为了纪念他们的友情。

刘德华扶灵落泪,送梅艳芳最后一程

梅艳芳的人缘好的没法说,基本上香港明星都去了。 梅艳芳的丧礼扶灵人名单上共有8人,为刘德华、刘培基、梁朝伟、陶喆、连延辉、苏孝良、张敏仪、杨紫琼

返回华中在线首页>>

阅读(87
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。