深圳9岁男童遭3只大狗追撵 狗主人全程淡定_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

深圳9岁男童遭3只大狗追撵 狗主人全程淡定

2020-05-20 13:26:05 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:深圳9岁男童遭3只大狗追撵狗主人全程淡定

如今,养宠物的人越来越多,爱狗这本无可厚非,不过,令很多人反感的是,在外散步的时候,总能遇到犬主不栓链子遛狗……

男童被三条大狗追撵,犬主不慌不忙

前段时间,深圳一小区内,一9岁男童在等电梯时,就被从电梯出来的3条大狗追撵致摔跤。幸运的是,摔跤后,狗狗只是从他身上踩过去,并没发生攻击行为。

监控显示,当时男孩吓坏了,拔腿就跑,3条大狗穷追不舍。很快,男孩和3条大狗都从监控画面消失了。

而犬主则似乎一点也不紧张,不慌不忙走出电梯。

而犬主则似乎一点也不紧张,不慌不忙走出电梯。

深圳9岁男童遭3只大狗追撵 狗主人全程淡定

据了解,男孩由于跑得太急了,在门口不远处摔倒了,膝盖磕破了皮。男孩摔跤后,狗狗没“刹住”,从男孩身上踩过去了。然而,狗主人全程淡定的样子引发不少网友的反感。

熊大叔ai猫小妞:我看到都怕死了!别说孩子了!肯定给孩子留下阴影了!

爱吃橘子的小白熊:前几天不是才爆出了哪个小区的狗狗连环吃错东西死了?狗主人记得给狗戴口罩哦,不然哪天就又上新闻了呢。

平凡似水:其实大多数人厌恶的不是狗,而是养狗人对狗不负责任的态度。

小凤-Phoenix:首先应该对小朋友道歉!我姐姐小时候被狗咬过!到现在我对狗都产生心理阴影!每次看到狗狂奔就害怕!

薇姐:太缺德。

原野:遛这样的大型犬不拴绳不上嘴套,应该直接没收!

事后,还有住户反映,在小区遛弯经常看到这几条狗,狗主人从不牵绳和戴口罩,任由它们随意走动。有时候犬主带狗出去溜达时,任由狗狗蹲在行车道上,导致车子没办法正常通行。

深圳9岁男童遭3只大狗追撵 狗主人全程淡定

目前,辖区的街道执法队出责令犬主停止违法行为通知书,要求限期整改不文明养犬行为。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。