杭州萧山机场一飞机突然返航 原因是机舱內有老鼠(1)_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

杭州萧山机场一飞机突然返航 原因是机舱內有老鼠(1)

2020-05-20 13:06:50 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

杭州萧山机场一飞机突然返航 原因是机舱內有老鼠

今天早上,李女士一家5口,在萧山机场搭乘长龙航空DJ8823航班,打算前往西双版纳旅游。飞机原定是6点55分起飞的,11点55分到达。可飞机起飞没多久,航班突然返回。没有告知旅客原因。

旅客们准备换另一家飞机

“当时大家都比较平静,以为遇到气流之类,也没多想。”李女士说。

飞机平稳着陆后,并没有立刻打开舱门,让旅客下飞机。“我们被告知,因为突然返航,客梯还没有准备好,需要等待。”

大家又继续等待,“准备客梯怎么要这么久”,“为什么要返航呀”“还能起飞吗”“我们行程都订好了”……

杭州萧山机场一飞机突然返航 原因是机舱內有老鼠

机舱里大家开始焦躁,七嘴八舌地问了起来。李女士说,在大家的询问下,乘务员解释说,原来是在机舱里发现了老鼠,航班才返航的,现在是要等检疫人员到了,才能下飞机。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。