吸毒女子全身赤裸欲跳楼 引数百人围观拍照(图)_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

吸毒女子全身赤裸欲跳楼 引数百人围观拍照(图)

2020-05-20 13:00:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:90

吸毒女子全身赤裸欲跳楼 引数百人围观拍照(图)

图为消防官兵及民警将跳楼女子救下。蒙鸣明摄

    中新网柳州5月9日电(秦显缘 罗毅强) 广西柳州消防部门5月9日通报,在该市北站路一酒店的11楼,一吸毒女子全身裸露欲跳楼轻生,引数百路人围观、拍照。经过近2小时救援,消防官兵终于将其救下。

    据消防部门介绍,当日早上6时55分接到市民报警称,在该市北站路城市便捷酒店楼上,一女子欲跳楼轻生。6时58分,消防官兵到达事故现场,发现一名全身裸露约20岁的年轻女子站在11楼窗户边缘上,大喊大叫还挥舞手脚,现场数百名路人在围观拍照,公安、社区等部门已前往处置。

    消防官兵立即组织疏散周围群众,同时展开营救。当消防官兵靠近该女子时,其情绪十分激动,扬言若是靠近就要跳下去。经协商由酒店员工拿浴巾递给女子,并试图与其交流,该女子见有人靠近便爬到室外空调上。

    最终经过近2个小时的交流沟通后,该女子同意伸手给酒店员工拉其下来。但在消防官兵靠近准备营救时,该女子突然改变主意欲缩手回去,就在此时,一名消防官兵一把抓住,并将其抱回室内。

    救援结束后,该女子被交给公安民警处理。民警现场发现可疑吸纸和吸瓶,经过对该女子进行尿检,确定其因吸毒导致神志不清,欲跳楼轻生。目前,事发具体原因民警仍在进一步调查当中。

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。