倪萍抽烟姿势真豪放,但是你知道她心酸吗?(1)_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

倪萍抽烟姿势真豪放,但是你知道她心酸吗?(1)

2020-05-19 21:05:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:45

倪萍是中国老百姓最为喜闻乐见的公众人物之一,她那健康、阳光的形象深入人心。特别是近两年来,阔别荧屏多年的倪萍凭借寻亲节目《等着我》的情回归,她略显苍老的面容以及对于感情分寸的拿捏到位,感动了无数国人,本色主持,好评如潮。1959年生于山东荣城的倪萍虽然今年已经58岁了,但在大家心目中仍然是性格随和、心地善良、情操高尚修养极高的“中国好闺女”。

镜头前的倪萍,谈吐得体、举止大方,一副温柔娴淑的形象,简直是“真善美”的代名词,“假恶丑”的绝缘体,十分注意自我公众形象的她鲜有不雅举止流出。可是很少有人知道,倪萍也是位“瘾君子”。“常在河边站哪有不湿鞋”,去年以来几帧倪萍手执香烟吞云吐雾的照片在网上曝光,让人几乎不敢相信自己的眼睛,惊愕不已——靠嗓子吃饭的“央视名嘴”竟然也抽烟,而且姿势豪放、颇有烟瘾!

毕竟是有图有真相,抽烟的倪萍跟大家心目中对倪萍的一贯认知实在太有违和感。但如果往深里去探究,倪萍烟瘾难忍公开抽烟的背后,还有许多不为人知的无奈和辛酸,这更加让人对倪萍的感情与生活多了几分理解甚至心疼。

倪萍其实原本并不姓“倪”,而是姓“刘”——这是她父亲的姓,出生后这个姓氏一直跟随了她整整20年!在11岁那年,倪萍的父母便离异了,倪萍就一直跟随妈妈生活,所以倪萍是成长在单亲家庭里的孩子。再确切点说,倪萍更多地是跟她的姥姥一起生活,姥姥对她的教育和培养让她没齿难忘,为此倪萍还在姥姥去世后专门写了一本《姥姥语录》,里面跟姥姥的故事感人至深。

1979年,也就是倪萍20岁那年倪萍考上了山东艺术学院。即将开始全新的生活,倪萍充满了憧憬和期待,所以在新的征程时,她悄悄地一个人来到派出所把名字改成了“倪萍”,“倪”是妈妈的姓。

后来倪萍参加了《山菊花》等几部电影的拍摄。再后来进入中央电视台担任《综艺大观》主持人,连续主持了13届春节联欢晚会,成为央视炙手可热的“一姐”。倪萍也因此受到了中国老百姓的热捧,她本人也获得第星光最佳主持人奖、金话筒奖等多项荣誉。与事业上的顺风顺水相比,在感情生活上的倪萍却是颇多坎坷。

鲜为人知的是,倪萍的第一任男朋友是郭达,就是经常在春晚露面那个秃脑门、演小品的郭达。郭达比倪萍大4岁,他俩相识时,郭达还只是一个并未走红的小品演员,可倪萍依然十分用心地对待这段纯真的感情,但由于郭达家庭比较特殊,这段恋情最后还是因为家人的反对而分手。

返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。