老板用安眠药迷晕女员工并强奸 事后拒不承认(图)_深度报道新闻_华中在线
社会 >深度报道 > 正文

老板用安眠药迷晕女员工并强奸 事后拒不承认(图)

2020-05-19 17:45:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

淮南一家公司老板王某被女员工玲玲(化名)美貌所迷,套近乎遭拒后,竟然在饮料里做手脚,迷晕玲玲实施强奸,而其没想到警方用DNA锁定了犯罪证据。记者今天从淮南市公安局田家庵分局刑警二队了解到,王某涉嫌强奸罪被刑事拘留。

9月28日下午,当天天气有些热,王某“随手”将一瓶打开盖的饮料递给玲玲喝,由于是在公司里,玲玲也未多想,接过饮料就喝了起来。一瓶饮料喝完后不久,玲玲就感觉到头晕目眩,四肢无力并有呕吐现象。王某见状,将玲玲搀扶至公司的小房间里,在房间的沙发上,趁玲玲神智不清,将其强奸,之后又将玲玲的衣服穿好。

清醒后的玲玲感觉身体不对劲,就向警方报了案。而当民警找到王某了解情况,王某拒绝承认对玲玲有侵害行为。可王某没想到,由于玲玲报案及时,民警带玲玲到医院进行了检查,并对其提供案发时饮用的剩余饮料进行了提取鉴定。经鉴定,在玲玲衣物上提取到王某的DNA,饮料中也验出含有安眠药成分。

相关报道:

  • 女子遭多人强奸后投河自尽 三名嫌犯被抓
  • 山西一交警队长被指强奸女协警 曾是省十佳警察候选人
  • 叔侄强奸致死冤案改编上映 重现案情艰难昭雪
  • 女子与“微信好友”相约游玩 被强奸并拍裸照敲诈
  • 男子送醉酒女同事回家 半路起色心开房将其强奸
  • 吉林男子强奸15岁女孩 事后将其带到上海卖淫被抓
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。